Новости

5 апреля 2016

В «Заречной слободе» реализовано около 95% жилого фонда

Группа компаний «КОРТРОС» реализовала более 161 тыс. кв. м жилья в жилом комплексе «Заречная слобода», возводимом в подмосковной Ивантеевке.

Проектом «Заречная слобода» предусмотрено строительство 9 монолитно-кирпичных домов переменной этажности (11 - 22 этажей), в которых расположится 3 231 квартира общей жилой площадью более 172 тыс. кв. м. На данный момент 8 жилых корпусов уже сданы в эксплуатацию и заселены, а это 2 805 квартир площадью 142,15 тыс. кв. м.

Последний жилой корпус микрорайона – корпус №12 – находится на финальной стадии строительства: монолитный железобетонный каркас возведен, кирпичная кладка почти полностью завершена, ведется остекление на уровне последних этажей. В соответствии с проектной декларацией во 2 квартале текущего года в рамках возведения корпуса №12 будет сдано 644 квартиры общей жилой площадью более 30 тыс. кв. м.

«Залог успеха любого девелоперского проекта заключается в создании того продукта, который максимально удовлетворит потребности и запросы современного покупателя и будет соответствовать их финансовым возможностям. Жилье в «Заречной слободе» быстро привлекло внимание семей, ценящих комфорт, безопасность, экологичность местности проживания и доступность», - комментирует коммерческий директор ГК «КОРТРОС» Василий Фетисов и добавляет, что в последнем корпусе №12 микрорайона Группой уже реализовано около 70% предложения.

Напомним, что жилой комплекс «Заречная слобода» возводится Группой компаний «КОРТРОС» в 17 км от МКАД в Ивантеевке. Это готовый проект комплексного освоения территории, обладающий сформированной качественной жилой средой с развитой инфраструктурой. Удачное расположение подчеркивает пешая доступность от железнодорожной станции. Для жителей ЖК работают магазины, сервисно-бытовые службы, офисы, объекты здравоохранения, собственный детский сад на 220 мест. Во дворах обустроены детские игровые зоны и спортивные площадки, а для спокойного проведения досуга и прогулок на природе благоустроена пойма реки Скалба в непосредственной близости от жилых домов.

 

Все новости